Цена: 1780 - 1830 руб.
Страна производителя
Китай
Россия
Турция
Размер
1,5 спальное
2-х спальное
2-х спальное макси
Евро Макси
Евро размер
Семейное (дуэт)
Ткань
Бязь
Жаккард
Мако-сатин (полиэстер)
Перкаль
Поплин
Сатин
Сатин вышивка
Сатин гобелен
Сатин Жаккард
Трикотаж
Шелк
Шёлк-Жаккард
Цвет
Нанесение рисунка с 3D-эффектом
Да
Артюшенко Юлия
17.06.13
Сегодня привезли заказ (2 одеяла и комплект постельного белья). Спасибо вам огромное за внимательное отношение к покупателю,скидку и самое главное за прекрасное качество. Всем рекомендую, не пожалеете.

КОЛЛЕКЦИЯ ПЕРЕМЕЩЕНА В ОТДЕЛ РАСПРОДАЖИ!

Постельное бельё из искусственного шелка фирмы Marianna - это постельное бельё которое обладает рядом прекрасных потребительских качеств, за счет которых пользуется постоянным спросом у покупателей.

Несмотря на то, что искусственный шелк - это синтетический материал, он прекрасно "дышит", хорошо впитывает влагу, что очень важно именно для постельных принадлежностей, так, как во сне организм человека выделяет значительное количество влаги.     

    Постельное бельё из искусственного шелка очень практично: совершенно не дает усадку, совершенно не линяет даже после многочисленных стирок, не деформируется, не боится солнечных лучей ( тогда как натуральный шелк воздействию солнечных лучей подвергать нельзя ) и самое главное постельное бельё из искусственного шелка не мнется, его можно не гладить.

Постельное бельё из искусственного шелка обладает красивым блеском, нежное на ощупь и намного дешевле натурального шелка.

 Приятных Вам покупок!

Удаление каталога

Вы уверены, что хотите удалить каталог "Марианна Искусственный шелк"?