Артюшенко Юлия
17.06.13
Сегодня привезли заказ (2 одеяла и комплект постельного белья). Спасибо вам огромное за внимательное отношение к покупателю,скидку и самое главное за прекрасное качество. Всем рекомендую, не пожалеете.

Степени тепла одеяла. А какое подойдет Вам?

от 21.02.2014г.

Максимально комфортные условия для сна обеспечит правильно подобранная степень теплоты одеяла.

Особо теплое одеяло (Степень тепла 5) – это оптимальный выбор для домов с недостаточно хорошим отоплением в зимний период; для тех, кто любит «побольше тепла»; для тех, кто предпочитает спать при открытых окнах. Зимнее одеяло должно быть и теплым, и одновременно, пушистым и легким.

Теплое одеяло (Степень тепла 4) – одеяло, отлично подходящее для погодных условий нашей зимы. Хорошее и качественное зимнее одеяло не только согреет, но и принесет приятное ощущение уюта и комфорта.

Стандартное одеяло (Степень тепла 3) – обычное одеяло, наиболее популярный вид, который подходит для домов и квартир средних условий и для большей части людей. Такие одеяла можно использовать почти в любой сезон, у них отличные терморегулирующие свойства и способны обеспечивать вентиляцию тела.

Облегченное одеяло (Степень тепла 2) – идеальный выбор для дома с хорошим отоплением в прохладный период, а также для «жарких» людей. Одеяла такого типа хорошо пропускают воздух, помогая создавать оптимальные условия для комфортного сна.

Лёгкое одеяло (Степень тепла 1) – так называемое летнее одеяло, подходит для прохладных летних ночей. Одеяла легкого типа обладают высокой гигроскопичностью (т. е. способны впитывать и испарять влагу) и отлично пропускают воздух.

Особое место занимают всесезонные одеяла, или одеяло 4 сезонов. Состоят такие одеяла. как правило, из двух: облегченного и легкого, которые скреплены между собой завязочками, пуговицами или на кнопками. Прелесть всесезонных одеял в том, что они универсальны.

Если скрепить одеяла вместе – то суровая зима с трескучими морозами вам не страшна, а летом достаточно отстегнуть теплое одеяло, а спать под легким летним. Для демисезонного периода лучше использовать более теплое одеяло. Такое одеяло  будет отличным выбором для тех, у кого нет возможности покупать разные одеяла под каждый сезон года.

Степень теплоты одеяла – сугубо индивидуальное понятие, у каждого человека свой собственный показатель, все зависит от вашей реакции на холод и на тепло.

Приятного Вам выбора!

 

Удаление страницы

Вы уверены, что хотите удалить страницу "Степени тепла одеяла. А какое подойдет Вам?"?